Autore Topic: errore 403  (Letto 394 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline pietro

  • Junior
  • *
  • Post: 65
    • ABBIATEGRASSO
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Indeciso
errore 403
« il: Martedì, 09 Dicembre 2014, 17:56:38 »
sul pc di casa non riesco ad aprire la pagina del forum, dopo la pagina iniziale se tento di aprire qualcosa mi esce una schermata  con errore 403.
mentre su un altro pc questa cosa non succede.

Offline Sardosono

  • Global Moderator
  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.080
    • Casteddu
    • Mostra profilo
    • Italian Foven Community
  • Foveon User: Sì
Re:errore 403
« Risposta #1 il: Martedì, 09 Dicembre 2014, 21:44:19 »
Non so che pensare, quel codice d'errore è una misura anti spam/troll, compare solo quando il sistema rileva qualcosa di anomalo in tal senso, per esempio quando si cerca di inviare un post/messaggio che contiene parole vietate, tipiche dello spam o anche scurrili...  :con:

L'unica altra ipotesi che mi viene in mente è che il numero di IP che hai al momento sia stato usato da qualcun altro per fare spam e quindi sia temporaneamente bannato in automatico. Prova semplicemente a resettare il router, il che dovrebbe farti cambiare il numero di IP. Fammi sapere...  :-\
Congelare in una foto l'istante effimero ci permette di estrarlo dall'eternità, non tanto, o non soltanto, per documentarlo, quanto soprattutto per poterlo "ammirare" (anonimo sardo)

SD15+SD10 50/1.4+17-70/2.8-4OS+17-35/2.8-4+Elmarit135/2.8
EM1+GX7+GH1 20/1.7+25/1.4+45/1.8+60/2.8+70/2.8+20-40/2.8+Vario-Elmarit14-50/2.8
X-T10 35/1.4+50/1.2+28/2.8+Sonnar90/2.8+135/2.5+16-50/3.5-5.6+70-200/4Macro
LX100  GXR+evf 50/2.4Macro+28/2.4  Alpha65  S3Pro  Digilux-2

Offline Simone

  • Senior
  • ****
  • Post: 594
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:errore 403
« Risposta #2 il: Mercoledì, 10 Dicembre 2014, 17:30:36 »
Capitava anche a me, ho resettato il browser dai vari plug-in ed è tornato a funzionare tutto come prima. ;)

Offline Lorenzo

  • Senior
  • ****
  • Post: 773
    • Mezzolombardo TN
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:errore 403
« Risposta #3 il: Martedì, 22 Settembre 2015, 22:30:08 »
Se usate smartphone o tablet per andare sul forum, se compare "errore403", basta fra le opzioni in alto a dx cercare: "richiedi sito desktop".... a me è capitato già più di una volta in qualche giorno...
  • Lorenzo
     
Litigo con Sd15 da settembre 2015.

Poi faccio pace...

Offline Sardosono

  • Global Moderator
  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.080
    • Casteddu
    • Mostra profilo
    • Italian Foven Community
  • Foveon User: Sì
Re:errore 403
« Risposta #4 il: Mercoledì, 23 Settembre 2015, 01:03:08 »
Grazie della segnalazione!  ^-^
Congelare in una foto l'istante effimero ci permette di estrarlo dall'eternità, non tanto, o non soltanto, per documentarlo, quanto soprattutto per poterlo "ammirare" (anonimo sardo)

SD15+SD10 50/1.4+17-70/2.8-4OS+17-35/2.8-4+Elmarit135/2.8
EM1+GX7+GH1 20/1.7+25/1.4+45/1.8+60/2.8+70/2.8+20-40/2.8+Vario-Elmarit14-50/2.8
X-T10 35/1.4+50/1.2+28/2.8+Sonnar90/2.8+135/2.5+16-50/3.5-5.6+70-200/4Macro
LX100  GXR+evf 50/2.4Macro+28/2.4  Alpha65  S3Pro  Digilux-2