Autore Topic: Problemi con Sigma SD quattro  (Letto 174 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Milanto64

  • Newbie
  • Post: 7
    • Basilicata
  • Foveon User: A breve
Problemi con Sigma SD quattro
« il: Martedì, 11 Gennaio 2022, 22:09:00 »
Ho appena preso una Sigma SD Quattro nuova su Amazon, il Sub Monitor premendo il pulsante dedicato(quello con la lampadina) non si accende.
Ci sono dei parametri che devo settare nel menù , ha qualche problema ? Grazie in anticipo
  • Antonio
     

Offline notomb

  • Senior
  • ****
  • Post: 791
    • Cesenatico - Romagna
  • Foveon User: Sì
Re:Problemi con Sigma SD quattro
« Risposta #1 il: Martedì, 11 Gennaio 2022, 22:22:50 »
Questa mi è nuova. Nel Menù non ci sono impostazioni, puoi solo decidere se vedere i parametri di scatto nel monitor secondario anzichè nella foto quando premi il tasto play.
Normalmente è acceso e con il pulsante lampadina lo spegni.
  • Davide
     

Offline Milanto64

  • Newbie
  • Post: 7
    • Basilicata
  • Foveon User: A breve
Re:Problemi con Sigma SD quattro
« Risposta #2 il: Martedì, 11 Gennaio 2022, 22:30:09 »
Come immaginavo, grazie, avvio la procedura di reso
  • Antonio
     

Offline OneFromRM

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 1.114
  • Tra il bene e il male, ho scelto male
    • Italia, Roma
  • Foveon User: Sì
Re:Problemi con Sigma SD quattro
« Risposta #3 il: Martedì, 11 Gennaio 2022, 22:42:32 »
nel menù c'è uno specifico settaggio per la luminosità del Sub Monitor... per scrupolo, controlla anche come è settato quel valore

Offline Milanto64

  • Newbie
  • Post: 7
    • Basilicata
  • Foveon User: A breve
Re:Problemi con Sigma SD quattro
« Risposta #4 il: Martedì, 11 Gennaio 2022, 22:53:12 »
in automatico, ho provato a variare i valori ma niente
  • Antonio
     

Offline Milanto64

  • Newbie
  • Post: 7
    • Basilicata
  • Foveon User: A breve
Re:Problemi con Sigma SD quattro
« Risposta #5 il: Martedì, 11 Gennaio 2022, 22:58:08 »
Grazie a tutti per le risposte, ho avviato il reso e mi dispiace solamente che non la sostituiscono ma mi daranno il rimborso ,l'avevo presa a 1018 € con il 30 1,4 
  • Antonio