Autore Topic: Sd10 e schede  (Letto 113 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline enrico58

  • Newbie
  • Post: 17
    • RE
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Sd10 e schede
« il: Venerdì, 02 Giugno 2017, 06:57:12 »
Ciao a tutti. Ieri la mia Sd10 è impazzita. Non riesce a leggere nessuna scheda. Compare l'avviso scheda da formattare ma non me la fa formattare. L'ho fatto dal pc ma mi segnala file non compatibile. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Soluzioni eventuali?

Offline Mariano San

  • Senior
  • ****
  • Post: 960
    • Bangkok [Thailand]
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:Sd10 e schede
« Risposta #1 il: Venerdì, 02 Giugno 2017, 08:48:25 »
Ciao a tutti. Ieri la mia Sd10 è impazzita. Non riesce a leggere nessuna scheda. Compare l'avviso scheda da formattare ma non me la fa formattare. L'ho fatto dal pc ma mi segnala file non compatibile. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Soluzioni eventuali?

Ciao
Domanda : Le schede che provi sono più di 2 gb di capacità ? Provane qualcuna con meno di 2gb e vedi se da lo stesso problema.
La gente vede la follia nella mia colorata vivacità e non riesce a vedere la pazzia nella loro noiosa normalità

 :san:

Offline clax

  • Senior
  • ****
  • Post: 775
    • Arezzo
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:Sd10 e schede
« Risposta #2 il: Venerdì, 02 Giugno 2017, 10:23:34 »
Sè non legge PIU' le schede che prima leggeva, o è la scheda o la macchina.
Una scheda formattata fat 32 o ntfs è normale che non la legge.
Deve essere fat (fat 16) il cui limite è 4 giga, la puoi formattare comodamente
usando "HP USB Disk Storage Format Tool"
Almeno la mia sd10 lavora perfettamente (lei, io di meno) con una cf da 4gb.
Sembra correre come il vento
però il tempo non ha premura.

   Fabrizio De Andrè

Offline Gibo51

  • Militant
  • ***
  • Post: 471
    • RIMINI
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:Sd10 e schede
« Risposta #3 il: Venerdì, 02 Giugno 2017, 11:42:00 »
Massimo 2 Gb la mia SD10 va benissimo, più grandi non le supporta.

Online Italo

  • Moderator
  • HONOR POSTER
  • *****
  • Post: 5.422
  • May Foveon be with you!
    • RIMINI
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:Sd10 e schede
« Risposta #4 il: Venerdì, 02 Giugno 2017, 12:43:27 »
Da post su DPR sembra che la SD10 supporti esclusivamente FAT 16 fino a 4GB... provare eventualmente a formattare prima su PC in FAT16.
Sigma DP2m+DP3m+SD10_17-70:2,8-4,5__Summicron 50:2__1800:6 autocostruito.
Mitsubishi 10x15-20x30 sublimation printers.

Offline enrico58

  • Newbie
  • Post: 17
    • RE
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:Sd10 e schede
« Risposta #5 il: Venerdì, 02 Giugno 2017, 18:37:27 »
Grazie a tutti si è risolto al meglio. Ho formattato seguendo i vostri consigli con fat formato nativo e tutto funziona a meraviglia. GRAZIE.

Offline Lorenzo

  • Senior
  • ****
  • Post: 918
    • Mezzolombardo TN
    • Mostra profilo
  • Foveon User: Sì
Re:Sd10 e schede
« Risposta #6 il: Sabato, 03 Giugno 2017, 15:34:27 »
 :azz: Perfortuna che hai risolto!  :si:
L
  • Lorenzo
     
Litigo con Sd15 da settembre 2015.

Poi faccio pace...