Italian Foveon Community

FOVEON => Camera Chiara => Topic aperto da: Paolo Iacopini - Sabato, 16 Febbraio 2019, 22:40:51

Titolo: SPP
Inserito da: Paolo Iacopini - Sabato, 16 Febbraio 2019, 22:40:51
Buonasera,
continua la mia lotta con il programma SPP...
Ho messo monochrome per fare un B/N e mi è sparita la barra con tutte le impostazioni che avevo sulla sinistra.
Addirittura ho eliminato e ricaricato il programma che si è ripresentato nella stessa veste : B/N e senza tutte le regolazioni. C'è solo una barra con poca roba in alto.
Cosa ho combinato ? Cosa devo fare per risistemalo ?
Grazie
Titolo: Re:SPP
Inserito da: pacific palisades - Sabato, 16 Febbraio 2019, 22:53:59
Forse nel menu REGOLAZIONE hai cliccato su NASCONDI CONTROLLI DI REGOLAZIONE.
Titolo: Re:SPP
Inserito da: Paolo Iacopini - Sabato, 16 Febbraio 2019, 22:58:36
Grazie, dopo aver scritto il messaggio ho trovato l'icona tipo pagina scritta. Tutto a posto.
Scusate
Paolo
Titolo: Re:SPP
Inserito da: pacific palisades - Sabato, 16 Febbraio 2019, 23:22:47
 :si:
Titolo: Re:SPP
Inserito da: stefano65 - Domenica, 17 Febbraio 2019, 18:15:19
Forse nel menu REGOLAZIONE hai cliccato su NASCONDI CONTROLLI DI REGOLAZIONE.
No no ,quel ca..o di programma è per windows 8,con windows10 non gira e crea crasch
Azzo....perchè non aggiornare!?!?!
Ogni volta che modifico le foto,il sw si blocca e devo avviare nuovamente il pc
Titolo: Re:SPP
Inserito da: pacific palisades - Domenica, 17 Febbraio 2019, 18:51:48
Nel menu FILE poi PREFERENZE DI SETTAGGIO si apre una maschera divisa in tre colonne, l'ultima è MODO ALTA VELOCITA'... ho notato che se su quella colonna metto il flag in "uso di memoria aggiuntiva per accelerare le operazioni"  mi appare questo messaggio: "impostare questo settaggio potrebbe causare instabilità per le caratteristiche del computer"... hai impostato forse quel settaggio?