Autore Topic: Paella marinera  (Letto 186 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Joserri

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.058
    • Madrid
  • Foveon User: Sì
  • Madrelingua Estera: Sì
Paella marinera
« il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 00:17:56 »
Non tutti i giorni è domenica, ma se vuoi che lo sia, chi me lo impedisce? Oggi, con quattro cugini e due amici. Grazie!  :P


Offline edecapitani

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 1.093
    • Paullo (MI)
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #1 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 09:02:28 »
 :si: :si: :si:
  • Enrico
     

Offline hobbit

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 1.307
    • Udine
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #2 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 09:30:56 »
Mmmmm che buona!
Francesco

Foveon: DP1 Quattro ---- m4/3: GX7, GH1, 12-60 f/2.8-4, 25 f/1.4, 60 DN, 100-300.

La vita dell'uomo consiste nell'affetto che principalmente lo sostiene e nel quale trova la sua più grande soddisfazione. San Tommaso D'Aquino

Offline Marco_M

  • Poster
  • **
  • Post: 228
    • Lido di Camaiore
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #3 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 12:52:30 »
Buon appetito!  :si:
  • Marco
     

Offline Rino

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.288
    • Pescara
    • Nadir Magazine
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #4 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 14:33:26 »
Non tutti i giorni è domenica, ma se vuoi che lo sia, chi me lo impedisce? Oggi, con quattro cugini e due amici. Grazie!  :P

Ottima Josè!
Oggi ho cucinato pesce anch'io, ma mi sono dovuto accontentare di semplici spaghetti "mare e monti", vale a dire cozze, pezzetti di salmone fresco, gamberetti "sakura" e funghi. Una ricetta semplice e veloce (il tempo di bollire l'acqua e far cuocere gli spaghetti), ma gustosa. Allego una foto veloce con il telefono per condividere! :)
  • Rino
     

Offline edecapitani

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 1.093
    • Paullo (MI)
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #5 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 14:41:53 »
Anche tu Rino!
A me piace cucinare ma in questi giorni sono a casa da solo, non ho voglia di cucinare e affogo il dispiacere nella fotografia e nelle escursioni
  • Enrico
     

Offline Joserri

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.058
    • Madrid
  • Foveon User: Sì
  • Madrelingua Estera: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #6 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 16:12:23 »
Un piatto gustoso e ben fotografato, Rino!  :P :P :P

Offline Eros Penatti

  • Poster
  • **
  • Post: 233
  • "Sii tu il cambiamento che vuoi vedere nel mondo"
    • Gorgonzola ( Mi )
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #7 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 16:25:02 »
Mi sta facendo venir fame  :azz:
Belli entrambi questi piatti  :))
  • Eros
     
Tre DPMerrill
M246 e qualche vetro
Z6 e qualche vetro
GRIII

Offline pacific palisades

  • GOLD POSTER
  • *****
  • Post: 2.799
  • andrea
    • Forlì
    • Anobi biblioteca personale
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #8 il: Venerdì, 10 Luglio 2020, 16:34:14 »
 :si: :si: :si:
"La fotografia, come la scrittura, ha una sua ambiguità, un suo lessico, una sua logica interna, un suo ritmo, tutti valori che non appartengono a una fotocopia."

Luigi Ghirri, Lezioni di fotografia.

Offline Donalonzo

  • Junior
  • *
  • Post: 66
    • Firenze
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #9 il: Sabato, 11 Luglio 2020, 18:49:44 »
Io sono andato di pesto, semplice semplice però solo aglio e basilico, avevo fretta il tempo vola...
Gianni

Offline Joserri

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.058
    • Madrid
  • Foveon User: Sì
  • Madrelingua Estera: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #10 il: Sabato, 11 Luglio 2020, 20:09:12 »
Aggiungo sempre parmigiano :D :P

Offline Rino

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.288
    • Pescara
    • Nadir Magazine
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #11 il: Sabato, 11 Luglio 2020, 20:42:21 »
Io sono andato di pesto, semplice semplice però solo aglio e basilico, avevo fretta il tempo vola...

Ottimo il pesto, ma intendi che te lo sei fatto tu in casa?
  • Rino
     

Offline Donalonzo

  • Junior
  • *
  • Post: 66
    • Firenze
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #12 il: Lunedì, 13 Luglio 2020, 07:41:14 »
Io sono andato di pesto, semplice semplice però solo aglio e basilico, avevo fretta il tempo vola...

Ottimo il pesto, ma intendi che te lo sei fatto tu in casa?
Lo faccio sempre il pesto a casa, di solito in quantità tale da poterlo conservare in freezer nei barattolini di vetro, con olio e parmigiano...quando lo scongeli è come fatto da allora.

Aggiungo sempre parmigiano :D :P esatto
Gianni

Offline Rino

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.288
    • Pescara
    • Nadir Magazine
  • Foveon User: Sì
Re:Paella marinera
« Risposta #13 il: Lunedì, 13 Luglio 2020, 14:59:09 »
Lo faccio sempre il pesto a casa, di solito in quantità tale da poterlo conservare in freezer nei barattolini di vetro, con olio e parmigiano...quando lo scongeli è come fatto da allora.

Non avevo mai pensato di poter congelare il pesto: questa è davvero un'ottima informazione, grazie!

  • Rino