Autore Topic: Canon A-1  (Letto 375 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline stefano65

  • Militant
  • ***
  • Post: 359
    • Germania
  • Foveon User: Sì
Canon A-1
« il: Sabato, 14 Marzo 2020, 17:28:11 »
Ciao a tutti voi;ho comprato una Canon A-1 .
Vorrei usarla domani,ma non ho trovato la batteria 4LR44 6v;avrei una 8LR932 da 12v,la posso usare?
Un saluto a tuti voi,ciao :conf:
Stefano
Il Foveon racconta,il mosaico cataloga

Offline Ginni

  • Senior
  • ****
  • Post: 767
  • Foveon User: Sì
  • Madrelingua Estera: Sì
Re:Canon A-1
« Risposta #1 il: Sabato, 14 Marzo 2020, 17:47:53 »
No corri il rischio di bruciare l'elettronica.
Cerca 4 LR-44.

Offline notomb

  • Militant
  • ***
  • Post: 393
    • Cesenatico - Romagna
  • Foveon User: Sì
Re:Canon A-1
« Risposta #2 il: Sabato, 14 Marzo 2020, 17:58:56 »
Noooo, 6volt sono sei volt, non puoi metterne 12 di volt.
  • Davide
     
Sigma SDQ-H/15/14
Sigma 18-35 art - 35 1.4 Art - 50 1.4 Art - 105 Macro EX - 24-70 Art - 105mm Art - 8-16mm - 18-300 C - 50-150mm EX OS

Offline notomb

  • Militant
  • ***
  • Post: 393
    • Cesenatico - Romagna
  • Foveon User: Sì
Re:Canon A-1
« Risposta #3 il: Sabato, 14 Marzo 2020, 18:00:56 »
La A1 monta una 6v 28L
  • Davide
     
Sigma SDQ-H/15/14
Sigma 18-35 art - 35 1.4 Art - 50 1.4 Art - 105 Macro EX - 24-70 Art - 105mm Art - 8-16mm - 18-300 C - 50-150mm EX OS

Offline Rino

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 2.321
    • Pescara
    • Nadir Magazine
  • Foveon User: Sì
Re:Canon A-1
« Risposta #4 il: Domenica, 15 Marzo 2020, 11:02:24 »
Ciao a tutti voi;ho comprato una Canon A-1 .
Vorrei usarla domani,ma non ho trovato la batteria 4LR44 6v;avrei una 8LR932 da 12v,la posso usare?

Come ti ho risposto su FB, il doppio di voltaggio non può fargli bene. Non rischiare di danneggiare la fotocamera per l'impazienza di provarla.
  • Rino
     

Offline stefano65

  • Militant
  • ***
  • Post: 359
    • Germania
  • Foveon User: Sì
Re:Canon A-1
« Risposta #5 il: Domenica, 15 Marzo 2020, 16:48:41 »
Grazie a tutti voi,ciao :si:
Stefano
Il Foveon racconta,il mosaico cataloga

Offline Pozz82

  • Newbie
  • Post: 16
    • Delta del Po
  • Foveon User: Più avanti
Re:Canon A-1
« Risposta #6 il: Mercoledì, 18 Marzo 2020, 21:45:50 »
Non funziona senza batterie? Nemmeno su un singolo tempo?

Offline notomb

  • Militant
  • ***
  • Post: 393
    • Cesenatico - Romagna
  • Foveon User: Sì
Re:Canon A-1
« Risposta #7 il: Giovedì, 19 Marzo 2020, 11:24:31 »
Non funziona senza batterie? Nemmeno su un singolo tempo?
No, se non ricordo male. Ne ho ancora una da qualche parte. E' stata la mia prima macchina seria. Era molto "elettronica" per il tempo. La Ae1 invece scatta comunque, la batteria serve solo per l'esposimetro. L'ammiraglia F1 credo anche questa scattasse, forse solo alcuni tempi.
  • Davide
     
Sigma SDQ-H/15/14
Sigma 18-35 art - 35 1.4 Art - 50 1.4 Art - 105 Macro EX - 24-70 Art - 105mm Art - 8-16mm - 18-300 C - 50-150mm EX OS