Autore Topic: Help su bracketing  (Letto 134 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline SierraVictor

  • Militant
  • ***
  • Post: 387
  • SDQ-SD15
  • Foveon User: Sì
Help su bracketing
« il: Lunedì, 10 Agosto 2020, 18:45:48 »
Per cortesia, qualcuno può dirmi come disabilitare la funzione di bracketing in foto dato che la macchina (SDQ) è impostata su Scatto Singolo? Sul manuale non trovo...
Grazie
Simone
  • Simone (Simone67)
     
“E coloro che furono visti danzare vennero giudicati pazzi da quelli che non potevano sentire la musica.” (Friedrich Nietzsche)

SDQ-SD15 - Nikon Z50 - Fuji S5 Pro

Offline Marco_M

  • Militant
  • ***
  • Post: 277
    • Lido di Camaiore
  • Foveon User: Sì
Re:Help su bracketing
« Risposta #1 il: Lunedì, 10 Agosto 2020, 20:28:00 »
Nel secondo menù > BKT personalizzato > off
  • Marco
     

Offline SierraVictor

  • Militant
  • ***
  • Post: 387
  • SDQ-SD15
  • Foveon User: Sì
Re:Help su bracketing
« Risposta #2 il: Lunedì, 10 Agosto 2020, 21:05:05 »
Grazie. È già su OFF...
  • Simone (Simone67)
     
“E coloro che furono visti danzare vennero giudicati pazzi da quelli che non potevano sentire la musica.” (Friedrich Nietzsche)

SDQ-SD15 - Nikon Z50 - Fuji S5 Pro

Offline pacific palisades

  • GOLD POSTER
  • *****
  • Post: 2.939
  • andrea
    • Forlì
    • Anobi biblioteca personale
  • Foveon User: Sì
Re:Help su bracketing
« Risposta #3 il: Lunedì, 10 Agosto 2020, 21:46:19 »
Se è un bracketing sull'esposizione devi andare nel menù IMP. AUTO BKT
e impostare la voce QUANTITÀ BKT a zero, e poi spingi il tasto dell'Ok (altrimenti non memorizza l'impostazione).
"La fotografia, come la scrittura, ha una sua ambiguità, un suo lessico, una sua logica interna, un suo ritmo, tutti valori che non appartengono a una fotocopia."

Luigi Ghirri, Lezioni di fotografia.

Offline SierraVictor

  • Militant
  • ***
  • Post: 387
  • SDQ-SD15
  • Foveon User: Sì
Re:Help su bracketing
« Risposta #4 il: Lunedì, 10 Agosto 2020, 22:15:48 »
Se è un bracketing sull'esposizione devi andare nel menù IMP. AUTO BKT
e impostare la voce QUANTITÀ BKT a zero, e poi spingi il tasto dell'Ok (altrimenti non memorizza l'impostazione).
:si: Perfetto. Mi son perso tra bracketing e raffica anche mi suona un po’ strano come venga gestito dalla sdq.
  • Simone (Simone67)
     
“E coloro che furono visti danzare vennero giudicati pazzi da quelli che non potevano sentire la musica.” (Friedrich Nietzsche)

SDQ-SD15 - Nikon Z50 - Fuji S5 Pro

Offline Marco_M

  • Militant
  • ***
  • Post: 277
    • Lido di Camaiore
  • Foveon User: Sì
Re:Help su bracketing
« Risposta #5 il: Martedì, 11 Agosto 2020, 00:45:23 »
E' vero, mi ero perso il passaggio, sono due cose diverse  :ohi:
  • Marco
     

Offline SierraVictor

  • Militant
  • ***
  • Post: 387
  • SDQ-SD15
  • Foveon User: Sì
Re:Help su bracketing
« Risposta #6 il: Martedì, 11 Agosto 2020, 08:28:57 »
E' vero, mi ero perso il passaggio, sono due cose diverse  :ohi:
Pazienza. Qualunque aiuto è sempre gradito.
  • Simone (Simone67)
     
“E coloro che furono visti danzare vennero giudicati pazzi da quelli che non potevano sentire la musica.” (Friedrich Nietzsche)

SDQ-SD15 - Nikon Z50 - Fuji S5 Pro