Autore Topic: Limiti immagini  (Letto 1167 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Elias

  • Poster
  • **
  • Post: 101
    • Morbegno SO
  • Foveon User: Sì
Limiti immagini
« il: Sabato, 23 Marzo 2013, 16:48:18 »
Sono un po' cecato, i limiti per postare le immagini dove li trovo.
Thank in advance  :si:
SD14+SD14 -10-20, 50, 70, 50-150, 150
"The single most important component of a camera is the twelve inches behind it (A.A.)"

Offline Italo

  • Moderator
  • HONOR POSTER
  • ****
  • Post: 7.627
  • May Foveon be with you!
    • RIMINI
  • Foveon User: Sì
Re:Limiti immagini
« Risposta #1 il: Sabato, 23 Marzo 2013, 17:04:35 »
Citazione
Sono un po' cecato, i limiti per postare le immagini dove li trovo.
Non sei tu che sei "cecato", credo che ancora non siano stati pubblicati, comunque 1024 px come prima con 400KB di peso.
Ancora non ho avuto l'occasione, se vuoi puoi provare a caricarle direttamente dal PC sul server del forum per una più sicura
conservazione. :wink:

L'avatar fino a 150x150px.
  • Italo
     
Sigma DP2m+SD10_17-70:2,8-4,5__Summicron 50:2__1800:6 autocostruito.
Mitsubishi 10x15-20x30 sublimation printers.

Offline Elias

  • Poster
  • **
  • Post: 101
    • Morbegno SO
  • Foveon User: Sì
Re:Limiti immagini
« Risposta #2 il: Sabato, 23 Marzo 2013, 18:01:22 »
Perfetto, quindi abbiamo anche un server, Antonello ha fatto le cose in grande,
per l'avatar ho aggiornato.
P.S. Belle le nuove orecchie verdi  :si:
SD14+SD14 -10-20, 50, 70, 50-150, 150
"The single most important component of a camera is the twelve inches behind it (A.A.)"

Offline Speedweb

  • Newbie
  • Post: 19
  • Adoro i piani ben riusciti!
    • Lazio
  • Foveon User: Sì
Re:Limiti immagini
« Risposta #3 il: Domenica, 24 Marzo 2013, 07:14:23 »
È vero che una immagine "pesante" va ad occupare spazio nel db del forum e che può essere lenta da caricare ma credo che ormai sia anacronistico limitare le immagini a 1024x768 e 400 Kb .
Non sarebbe meglio un bel 1600x1200 800-1000 Kb in modo da mortificare l'immagine il meno possibile connessioni lente ADSL ormai non credo ci siano più meno che mai connessioni tramite il caro vecchio modem telefonico  :!:
Claudio
|Sigma DP1|Sigma SD10 18-50 17-70 & 10-20|
|MacPro Mono Quad Core@ 2,8 GHz


Offline Italo

  • Moderator
  • HONOR POSTER
  • ****
  • Post: 7.627
  • May Foveon be with you!
    • RIMINI
  • Foveon User: Sì
Re:Limiti immagini
« Risposta #4 il: Domenica, 24 Marzo 2013, 09:41:36 »
Citazione
Non sarebbe meglio un bel 1600x1200 800-1000 Kb in modo da mortificare l'immagine il meno possibile.....
Dovrei cambiare monitor o vedere l'immagine a pezzi usando le barre di scorrimento perché il CRT non lo mollo finché non fuma! :wink:
  • Italo
     
Sigma DP2m+SD10_17-70:2,8-4,5__Summicron 50:2__1800:6 autocostruito.
Mitsubishi 10x15-20x30 sublimation printers.

Offline Speedweb

  • Newbie
  • Post: 19
  • Adoro i piani ben riusciti!
    • Lazio
  • Foveon User: Sì
Re:Limiti immagini
« Risposta #5 il: Domenica, 24 Marzo 2013, 14:06:52 »
Citazione
Non sarebbe meglio un bel 1600x1200 800-1000 Kb in modo da mortificare l'immagine il meno possibile.....
Dovrei cambiare monitor o vedere l'immagine a pezzi usando le barre di scorrimento perché il CRT non lo mollo finché non fuma! :wink:


Si trovano ottimi LCD che ormai fanno barba e sciampo al caro vecchio CRT al limite basta calibrarli ormai  è una tecnologia molto matura :si:
Claudio
|Sigma DP1|Sigma SD10 18-50 17-70 & 10-20|
|MacPro Mono Quad Core@ 2,8 GHz