News:

Alcuni FAKE ACCOUNT sono stati BLOCCATI e BANNATI

Menu principale

"Il mio tesssoro!!!!"

Aperto da OneFromRM, Martedì, 07 Gennaio 2020, 19:54:34

Discussione precedente - Discussione successiva

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questa discussione.

OneFromRM

Qui di seguito qualche foto dei miei tesssori...

https://enricomartina.smugmug.com/Sigma/i-WvXTzhC/A


Joserri

Ingredienti meravigliosi! Se si aggiunge qualche crostaceo e bivalve, una spruzzata di vino andaluso Montilla-Moriles, con riso valenciano, è una magnifica Paella, da succhiare con le dita delle mani e dei piedi.  :D :P
  • Ric
     

OneFromRM

Io andavo di prosecco... devo provare il tuo suggerimento!

conla

oramai sono un ex foveon già mi manca  ma so che la full frame farà faville
CRISigma :si:

Italo

Questo topic non mostra un'immagine da discutere in ambito artistico / tecnico ma semplicemente l'attrezzatura Sigma in possesso dell'utente, per cui sarà spostato in "Attrezzature".  ;)
  • Italo
     
Sigma DP2m+SD10_17-70:2,8-4,5__Summicron 50:2__1800:6 autocostruito.
Mitsubishi 10x15-20x30 sublimation printers.

OneFromRM

Giusto! Sebbene le Sigma siano arte di per se stesse. :)

stefano65

Citazione di: Joserri il Mercoledì, 08 Gennaio 2020, 00:53:29
Ingredienti meravigliosi! Se si aggiunge qualche crostaceo e bivalve, una spruzzata di vino andaluso Montilla-Moriles, con riso valenciano, è una magnifica Paella, da succhiare con le dita delle mani e dei piedi.  :D :P
bellissimo intervento,ho il mal di pancia dalle risate,grande Joss :rofl: :D :si:
Stefano
Il Foveon racconta,il mosaico cataloga

Joserri

Citazione di: stefano65 il Domenica, 26 Gennaio 2020, 16:25:56
Citazione di: Joserri il Mercoledì, 08 Gennaio 2020, 00:53:29
Ingredienti meravigliosi! Se si aggiunge qualche crostaceo e bivalve, una spruzzata di vino andaluso Montilla-Moriles, con riso valenciano, è una magnifica Paella, da succhiare con le dita delle mani e dei piedi.  :D :P
bellissimo intervento,ho il mal di pancia dalle risate,grande Joss :rofl: :D :si:


Grazie, Stefano: ricordati che noi spagnoli siamo eredi di Don Chisciotte dal XVII secolo  :) ^-^ :D
  • Ric