Autore Topic: SIGMA CAPTURE PRO su Mac  (Letto 760 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline KappaWu

  • Junior
  • *
  • Post: 94
    • Prov. Bologna
  • Foveon User: Sì
SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« il: Giovedì, 16 Dicembre 2021, 17:01:16 »
Ciao a tutti. Uso Capture Pro 13.2 con Mac e Catalina come sistema operativo. Ho timore a fare gli aggiornamenti che avrei dovuto fare da tempo per non perdere la possibilità di usare questo programma.  Qualcuno lo sta usando con un OS aggiornato?  E se positiva la risposta, vengono mantenute tutte le funzionalità?
Vi ringrazio fin da ora  :)

Offline Donato56

  • Militant
  • ***
  • Post: 377
  • Account Chiuso su Richiesta dello stesso Utente
    • Italia
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #1 il: Giovedì, 16 Dicembre 2021, 20:25:14 »
Invece di aggiornare scaricalo e provalo, se non va bene tieni il precedente.
Io ho aggiornato il Mac ma non uso Capture pro, solo ssp

Offline Rino

  • GOLD POSTER
  • *****
  • Post: 3.848
    • Pescara
    • Nadir Magazine
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #2 il: Venerdì, 17 Dicembre 2021, 10:27:32 »
Ciao a tutti. Uso Capture Pro 13.2 con Mac e Catalina come sistema operativo. Ho timore a fare gli aggiornamenti che avrei dovuto fare da tempo per non perdere la possibilità di usare questo programma.  Qualcuno lo sta usando con un OS aggiornato?  E se positiva la risposta, vengono mantenute tutte le funzionalità?
Vi ringrazio fin da ora  :)

Non lo uso da anni quindi non so aiutarti, oltretutto sono decisamente indietro come sistema operativo. :)
  • Rino
     

Offline KappaWu

  • Junior
  • *
  • Post: 94
    • Prov. Bologna
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #3 il: Venerdì, 17 Dicembre 2021, 10:30:42 »
Invece di aggiornare scaricalo e provalo, se non va bene tieni il precedente.
Io ho aggiornato il Mac ma non uso Capture pro, solo ssp
Il mio problema è che per una serie di motivi vorrei aggiornare il sistema operativo ma non so se questo CapturePro (che è certificato per Catalina ma non dicono nulla per OS superiori) potrà funzionare ugualmente.  Cioè se faccio l'aggiornamento del sistema operativo potrei precludermi la possibilità del tethering con la sdQuattro. Altre soluzioni non ne conosco. CaptureOne non mi pare la contempli, scattare in dng, anche no...

Offline Donato56

  • Militant
  • ***
  • Post: 377
  • Account Chiuso su Richiesta dello stesso Utente
    • Italia
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #4 il: Venerdì, 17 Dicembre 2021, 13:43:57 »
Invece di aggiornare scaricalo e provalo, se non va bene tieni il precedente.
Io ho aggiornato il Mac ma non uso Capture pro, solo ssp
Il mio problema è che per una serie di motivi vorrei aggiornare il sistema operativo ma non so se questo CapturePro (che è certificato per Catalina ma non dicono nulla per OS superiori) potrà funzionare ugualmente.  Cioè se faccio l'aggiornamento del sistema operativo potrei precludermi la possibilità del tethering con la sdQuattro. Altre soluzioni non ne conosco. CaptureOne non mi pare la contempli, scattare in dng, anche no...
Se hai pazienza fino a domenica posso provare e ti comunico i risultati.

Offline OneFromRM

  • TOP POSTER
  • *****
  • Post: 1.305
  • Tra il bene e il male, ho scelto male
    • Italia, Roma
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #5 il: Venerdì, 17 Dicembre 2021, 14:24:41 »
Io uso regolarmente Capture Pro ma su PC e quindi sono poco utile

Offline KappaWu

  • Junior
  • *
  • Post: 94
    • Prov. Bologna
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #6 il: Venerdì, 17 Dicembre 2021, 23:45:04 »

[/quote]
Se hai pazienza fino a domenica posso provare e ti comunico i risultati.
[/quote]
Grazie. Pazienza ne ho da vendere, altrimenti non userei la sd quattro  :)

Offline Donato56

  • Militant
  • ***
  • Post: 377
  • Account Chiuso su Richiesta dello stesso Utente
    • Italia
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #7 il: Domenica, 19 Dicembre 2021, 12:23:57 »
Mac Book Pro 2019.
macOS Monterey Versione 12.0.1
Risultato, la SdQ funziona correttamente con tutte le varie regolazioni.

Con l’ultimo aggiornamento a macOS Monterey Versione 12.1 Sigma Capture non si apre nemmeno  :ohi:

Offline KappaWu

  • Junior
  • *
  • Post: 94
    • Prov. Bologna
  • Foveon User: Sì
Re:SIGMA CAPTURE PRO su Mac
« Risposta #8 il: Lunedì, 20 Dicembre 2021, 11:26:26 »
Apperò.  Però questo mi fa pensare che qualcuno stia ancora dietro agli aggiornamenti.  Cioè, scrivono ok per Catalina però la compatibilità per qualche aggiornamento OS in più ci sta... o è una casualità? Cioè, da Catalina fino al penultimo aggiornamento funziona perché alcuni elementi chiave del sistema operativo sono i medesimi o perché c'è qualcuno che fa dei piccoli aggiustamenti in CapturePro? (scusate la mia imprecisione ma non sono un informatico).  La mia speranza è che qualcuno (Sigma) abbia a cuore il problema.  Grazie Donato56, ti chiedo solo se nei prossimi mesi puoi verificare nuovamente se qualcosa sia cambiato.  Alla prossima. Ciao